Restaurants de qualité de paris

Depuis peu, en France et a fortiori sur Paris vous pouvez trouver un nouvelle appellation sur la devanture des grands et petits restaurants : le label « restaurant de qualité » qui promeut le fait maison.
A l’origine de ce label 15 grands chefs français du collège culinaire de France afin de rendre plus visibles les restaurants qui proposent des produits frais cuisinés qui plus est sur place.
C’est une façon de mieux aider le restaurateur indépendant qui tout seul dans son coin a peut être besoin de faire partie d’un réseau et ainsi l’aider à  mieux s’identifier et ainsi afficher sur sa porte sa passion son ambition de faire son métier le mieux qu’il peut.
Les critères essentiels que vous pouvez donc retrouver au sein des restaurants parisiens labellisés sont l’hospitalité, l’authenticité dans la cuisine avec des produits frais et locaux en priorité.
Un autre label quasi équivalent existe sous l’appellation « saveurs àŽle de France » attribué aux restaurants de Paris et sa grande couronne cuisinant maison et local.
Vous aurez donc le choix parmi des petits et grands restaurants parisiens pour déguster les meilleurs produits avec un savoir faire des plus raffinés et créatifs.
A vous la dégustation d’une daurade royale pochée au jus safrané, d’un quasi de veau doré au sautoir ou par exemple en dessert un sablé pistache avec des agrumes marinés de la réglisse et un sorbet pamplemousse. Un régal pour les papilles un enchantement pour les yeux.
Pour savourer ces mets variés et gourmands une seule option séjourner plusieurs jours dans la ville lumière. Aussi un hôtel confortable situé au cœur de Paris et pas cher semble être la meilleure des solutions. Pour cela le site www.reservation-parishotels.com est le site idéal pour cette situation : Un grand choix et une sélection selon vos critères pour correspondre à  vos souhaits.
Très beau séjour à  Paris et bon appétit bien sur.